Хитрый китаец

Posted on July 1, 2006. Filed under: Uncategorized |

Сегодня, как всем известно, наша лохопедическая команда по футболу играла с Италией. Тут в америке раньше футбол вообще никто не знал, они даже отдали это назване другой игре, где девочки одетые в панцыри носорогов таранят друг друга нещадно. Понимаю регби – все честно, никакой бутафории… ну ладно, это я отвлекся. Так вот, а тут значит в этом году прямо по всем каналам про футбол шпарят. И вот седня наши должны играть и наш начальник написал мол ребята, я знаю играет украина, поэтому не возражаю если вы пойдете посмотрите футбол. Работа-мол работой, а про футбол забывать нельзя. Правильно в принципе (если бы еще у нас команда состояла из футболистов, а не из танцоров, которым всегда что-то мешает). Ну так вот сижу значит себе, смотрю китаец улыбается так хитро и говорит – надо же украина играет… Я ему – а ты че футбол смотришь? Он – да не, вот от начальника письмо прочел. Я говорю – ну так и нефиг раз не болеешь. Он – да не, пойду посмотрю на ланче (игра в 12 часов по местному времени начиналась). Ну мы все поехали, через 2 часа вернулись. Чтобы вы думали, уже 6 часов вечера, а китаец так с ланча и не вернулся. Видимо до глубины души его расстроили наши задохлики своей дебильной игрой.

Жалко сборная китая не прошла. Я бы обязательно на ланче сходил посмотреть.

Advertisements

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

3 Responses to “Хитрый китаец”

RSS Feed for Waste of time Comments RSS Feed

Не, ну ты пиши, да не записывайся. Приедешь я тебе еще пропишу политику партии игры в футбол, но ты не прав изначально. ребята хорошо выступили, а ты бочку катишь. Что за желание искать негатив? Ищи позитив – Украина в 8-ке лучших сборных мира (Китайцам такое и не снилось:), кстати америкосам так же не снится это), а ты “наши задохлики своей дебильной игрой”.

Ой ну ладно, чего не прав? У кого они выиграли – Тунис, Саудовская Аравия, Швейцария. Страны где футбольный мяч увидели только в раздевалке перед матчем. А всем нормальным командом проиграли с хоккейным счетом. Ты смотрел матч с Италией? Это ж позорище – один бежит все стоят. Я потом смотрел матч Германии – с мячем бежит игрок, остальные открываются. Короче мое мнение прежнее – задохлики.

Ну началось – Швейцария им не команда, Тунис туда же. Ты не смотри на имена. Мало ли что Швайцы ничего не выигрывали путевого, зато команда у них довольно крепкая (Французики не смогли их победить 3!!! игры, а это финалисты ЧМ). Лично мне игра с Италами понравилась – просто не поперло. У нас команда играет по принципу – чем меньше моментов и хуже игра, тем больше шансов выиграть, и на оборот.

P.S. второй-то мяч в наши ворота был забит не по-правилам!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: