Тренеры в спортивном кружке

Posted on July 22, 2006. Filed under: Uncategorized |

Недавно посетил спортивный кружок. Как я уже рассказывал в кружке водятся тренеры. Тренеры, конечно, не чета нашим тренерам, даже можно сказать больше, один наш тренер по размерам примерно соответствует 4-5 ихним тренерам.

Обычно я в кружок хожу по будням, ну чтобы не работать. А тут решил в выходной нагрянуть с целью проверки обстановки. Первое ощущение было, что я попал в дурдом. Ну то есть не то что вы подумали – никто там себя Наполеоном не объявлял (я вообще сомневаюсь, что они знают кто это), но зрелище было недетское. Представьте себе Курскую дугу 43й год – горы трупов, кто-то еще жив, шевелит ранеными конечностями. Впечатление было один в один. По всему залу раскиданы люди, в неестественных позах едят лежат, у кого вздернута одна конечность, у кого – другая. Это хорошо, что я человек крепкий и видел всякое, даже пьяного Тимофея, но ведь не все видели это масштабное зрелище и кто-то может просто-напросто не выдержать. Потом я понял, что это йога. У каждого такого извращ спортсмена стоит собственный тренер. Зачем они своих подопечных, так скажем, разложили ровным слоем по всему залу было непонятно. Но работа у них прикольная. Каждый тренер представляет из себя малохольного задохлика, типа игроков нашей сборной по футболу (MaximSo, привет!). Я немного пронаблюдал, обязанности у него примерно такие:

– привести жирную тетку/мужика в самую неудобную позу какая только бывает

– улыбнуться большой улыбкой, чтобы она не чувствовала себя такой же дурой какой она выглядит со стороны

– сказать – и так 20 раз

– улыбаясь смотреть как тетка делает что-то ужасно неудобное.

Насколько я понял, чем лучше тренер тем более дебильно выглядит подопечный со стороны. Я не знаю, может это у них какое-то соц соревнование…

Еще они любят везде использовать такие большие шары (женщины должны знать – они какую-то женскую мышцу тренируют). Шары эти ужасно неудобные. Представьте, что вы стоя на палубе корабля в страшный шторм пытаетесь пописать (поскольку женщины и так знают что это за шар – сравнение не для них). Вот ощущения такие же. Видел как одна тетка, сидя в полном поперечном шпагате вязала чепчик… Рядом разумеется тренер-лохопед – что за чепчик без тренера.
Короче все это напомнило всеми любимый фильм Даун-Хауз. Чтобы и дальше не травмировать психику, решил тренировку закончить.

А сегодня прислали пластиковую карточку постоянного посетителя. ЗАвтра пойду опять…

Advertisements

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

4 Responses to “Тренеры в спортивном кружке”

RSS Feed for Waste of time Comments RSS Feed

Макс, боюсь спросить, что с тобой делали местные тренеры, и почему ты ими так недоволен! 🙂

Местные – это украинские? Они как раз делали все как надо. А те что здесь со мной ничего не делали, потому что я сразу сказал, что мне их тренер не нужен. Я просто наблюдаю что вокруг происходит.

Не зачет аффтару!
ГДЕ ФОТКИ? Я СПРАШИВАЮ – ГДЕ????
Ты пойми меня правильно – я человек с бурной фантазией, и потому чтобы не подумать совсем плохо нужны фотки 🙂
В ближайший выходной сходишь снова, прикинешься шлангом приезжим, пофоткаешь – они простят приезжего – вывесишь фотки здесь.
Хочу это видеть, потому что не видел Дайн Хауса.

А там запрещено в зале фотографировать. На каждом углу висит бумажка что фото-видео съемка запрещена. Видимо кто-то типа меня уже заснял это безобразие 🙂


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: