Первым делом – самолеты

Posted on August 20, 2006. Filed under: Uncategorized |

Сегодня ездили в авиационный музей в соседний штат. В музее собрано огромное количество самолетов начиная с 20х годов и по сей день. Но особенно примечателен музей тем, что в нем находится оригинальный самолет Spruce Goose – это тот самый гигансткий самолет, который построил Howard Huges – это прототип главного героя фильма “Авиатор”. Сказать что самолет немеряный – это ничего не сказать. Он огромен… размах крыльев соответствует двум боингам 747. Основная его изюминка – он полностью сделан из дерева. Зрелище невероятное. Причем что интересно он даже один раз оторвался от воды (это самолет-корабль). Вобщей сложности сегодня накатали 500 миль, что равно 800 км – примерно как от Севастополя доХарькова 🙂 Фотоотчет в процессе верстки. Спрашивайте в киосках Союзпечати.
Потом поехали в баню 🙂 Ну про баню писал в прошлый раз. Хотел тока маленький штришек добавить. Про наших людей. Как-то давно Задорнов рассказывал смешной монолог, что нашего человека можно узнать даже в бане. Тогда было так смешно… Сегодня понял, что это правда. На парилке висит объявление только нарусском языке (английского варианта нет) “Пожалуйста перед приемом процедур и пользованием бассейнами, вымойтесь в душе.” Ну мы прочитали это, возмутились дискриминации по национальному признаку, хотели было не сходя с места писать письмо в ООН или в общество защиты детей. Но потом поняли, что бумажка-таки висит неспроста…

Обычно в этом заведении принято вести себя тихо – люди расслабляются, медитируют. Из закрытой парилки слышим громкий разговор. Заходим, сидят три мужика, и громко разговаривают:

– Не ну ты че, я не понимаю, я тебе точно говорю компьютера там и все такое, ну типа монитор, и всего за 800 – надо брать я считаю.

– Думаешь, а это какой там этот, как его, ну процессор?

– Мне кажется что 5й на 20 мегагерц или даже больше…

Ну мы пришли сели, мужики вышли из бани и разумеется сразу в бассейн минуя душ… Ну хрен с вами подумали мы. Попарились. Пошли в комнаты для медитаций – там кристалы по стенам, нирвана лично к каждому подходит справляется как сегодня настроение. Там тоже разговаривать не принято. Заходим. Сидят друзья те же, диалог:

– Ха, ну ты сказал, так это же BMW! Это самая лучшая модель, я себе такую хочу купить.

– Подожди, ну ведь Viper же лучше.

– Вчерашний день твой вайпер, BMW 330 это самая лучшая вабще марка!

Ну понятное дело что орут как всегда. Ну мы решили выждать пока они свалят. Свалили. Возвращаемся в парилку. Тут как тут. Диалог:

– Ну понимаешь, полы-то надо в 3 слоя покрывать, ну ты че как маленький. Неровности там всякие

– А вы вот как прямо ламинат делаете?

– Ну я точно не знаю там льют типа какой-то раствор смоляной…

И опять орут. В общем мероприятие они нам не сорвали конечно, но пару корейчегов напугали. Выхожу уже из сауны, смотрю сидят два голых мужика. И на лице написано большими буквами – русские. ДУмаю, да не, не может быть. Выхожу, один разговаривает по телефону: Слыш, ну ты че, я не знаю прямо как не русский какаой-то. Мы тут с Коляном уже в бане сидим раздетые ты где блин ваще?

Так что все-таки как бы я не был против Задорнова, в ээтом он прав. От русских заграницей нужно держаться подальше.

Advertisements

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: