Автопробеги и разгильдяи

Posted on December 20, 2006. Filed under: Uncategorized |

Пару недель назад осознал, что пеший человек в Америке – это потенциальный преступник, потому что нечего честному человеку пешком ходить. А раз нечего, но он все равно ходит, значит может и где-то в другом сбезобразничать. Чтобы не привлекать полицию к моему и без того темному прошлому решил приобрести автомобиль. К сожалению, мне сказали, что все Жигули были распроданы очень давно, поэтому свою любимую модель 2106, которую вывести в чемодане мне не разрешили на таможне, я купить не смог. В связи с этим пришлось довольствоваться самой простой машиной на которой так же как и на Жигулях не стыдно ездить приличному человеку. Выбор был сделан в пользу Мазды. Не буду описывать сложных душевных терзаний и эмоциональной торговли с продавцом. В результате все закончилось хорошо. Была закуплена Mazda 2005 SP 4-door Sedan, двигатель объемом 2.3 литра, 160 лошадиных сил при массе 1200 кг. Закуплена в почти новом состоянии, на спидометре – 19000 миль (в среднем считается 15 тыщ. в год это средний расход).

Фотографические изображения зверь-машины:

img_3861.jpg

img_3864.jpg

img_3865.jpg

img_3867.jpg

Салон оснащен полным фаршем – мега стерео-система, ченджер на 6 дисков, всякие электро стелко подъемники, опускальники, всякие поддувы подогревы охлаждения, кондиционеры, завтраки в постель ой это не отсюда.. Есть еще модный люк. Как выяснилось бывает два типа люков: moon roof и sun roof. Если вы думаете что один и тот же люк днем и ночью (лунной) превращается из одного в другой, вы сильно ошибаетесь. Оказывается sun roof – это люк который мы привыкли видеть то есть открывающийся чуть-чуть вверх; moon-roof – это sun-roof который так же может еще по нажатию волшебной кнопочки отъезжать открывая полную дырку в потолке. moon-roof только на мега-тачках бывает. У меня, как вы наверное догадались, именно moon-roof – все электрефицировано и движется по мановению волшебных кнопок. У нас как-то ы ходу были люки непрозрачные – тут таких вообще кажется нет – все люки прозрачные, что дает больше света в кабине. Хорошая вещь, одним словом.

Убранство салона выполнено в спортивном стиле. Выглядит вот так:

img_3868.jpg

img_3869.jpg

img_3870.jpg

Машиной очень доволен, ездит так что я ее вообще не замечаю – иногда прямо с ней даже в офис поднимаюсь. Единственно что неудобно – это гидроусилитель руля, я привык тренировать мускулатуру при поворотах колес на Жигулях, тут все происходит легким движением руки, что резко снижает эффект внезапности, когда руль надо повернуть, а колеса сопротивляются…

В остальном – отличная машина – рекомендую.

Advertisements

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

5 Responses to “Автопробеги и разгильдяи”

RSS Feed for Waste of time Comments RSS Feed

Хоть бы цену указал, чтобы честные читатели могли примерно подсчитать твои доходы…

Такая новая (то есть 2007 года) стоит порядка 18-20 тыщ (в зависимости от фич) и потом надо заплатить еще 9% налога. Моя машина (2005 года) продается в среднем за 16 тыщ. (и опять же налог потом), я не торопился и долго торговался и сбил цену до 14200. Однако, вынужден разочаровать, доходы мои подсчитать не получится потому что как вы наверное догадываетесь тут берут кредиты 🙂 под довольно приемлемые проценты. Для хороших людей процент на новую машину может быть 1.5% в год. Но у меня истории не было кредитной, поэтому мне дали гораздо больший процент.

Кстати есть сайт – kbb.com он позволяет получить цифру за сколько реально покупают разные машины (разных марок и разных лет).

Я надеюсь, что ты не нарушил корпоративной иерархии и у твоих подчиненных машины хуже чем у тебя, а у начальства лучше :)) С первым проблем не будет, а вот со вторым…

В общем, это конечно отстой :). 2106 на американских дорогал смотрелась бы намного “престижнее” и экслюзивнее.
Ты токо представь как народ тебя зауважает, когда ты подъезжаешь к офису на шестерке!!! Причем зауважают по обе стороны океана 🙂
Потому что сейчас твоя покупка вызвала эмоцию сродни – он че офанарел такие тачки покупать? 🙂

http://hectop.livejournal.com/
прикольный первый ролик 🙂


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: