САМ

Posted on August 28, 2007. Filed under: Uncategorized |

Вчера к нам в Bellevue (это городок где я живу) приезжал САМ! Жорж Милославск Буш. Приезд дорогого гостя был вызван начинающей обороты гонки по выборам президента. Несмотря на то что местный гарант баллотироваться не может более (устал, уходит) он проехал по местам боевых сражений.

Почему именно Bellevue а не например Seattle, потому что так называемый Seattle East Side (область в которую входят Редмонд, Белвью и пара других городков поменьше) забашляли во время предыдущей компании Бушу очень много денашек. И вот он на прощанье видимо решил отблагодарить.

Как водится были перегорожены все улицы, фривеи в общем ничто не должно было омрачить праздник. И что не удивительно не омрачило. Встреча президента прошла в дружеской атмосфере. На встречу пришли пенсионеры умственного труда, простые пенсионеры, опять пенсионеры, дети и пролетарии, остальные работали. Пенсионеры по традиции жаловались президенту на то что Лексусы в этом году опять подорожали и на скромную пенсию не каждый может себе позволить каждый год покупать новую модель. Пролетариат выразил недовольство туристическими и курортными государственными службами, как говаривали отдельные заслуженные работники капиталистического труда “Да…Гаваи уже не те, да что там Гаваи, даже в самой распоследней Калифорнии все Хилтоны и Шератоны заняты – честному труженику негде расслабить уставшие чресла…”.

Президент заверил всю прогрессивную общественность в том, что он не позволит разным дестабилизирующим элементам далее повышать цены на Лексусы и Ягуары, чтобы даже простая доярка могла ездить на простой человеческой машине. Так же была выражена готовность государственного аппарата работать по части улучшения санаторно-курортной базы чтобы не только заслуженные деятели кап. труда но и простые крестьянские программисты получили возможность испить Пина-Колады болтая ножками на гавайском побережье и чтобы никакие террористы или не дай боже кровавая гебня не смогли дотянуть до них свои волосатые лапы.

Вот в такой дружеской атмосфере прошла встреча президента с простым рабочим народом. Напоследок каждому желающему была предоставлена уникальная возможность сфотографироваться с президентом за смешную сумму в $10 000 (это прада кстати) после обеда со стоимостью каждого блюда в $1000 (тоже правда). Разумеется все простые работяги поспешили воспользоваться почти что даровым случаем. Все деньги были тут же на месте отправлены голодающим с Поволжья. Ожидаем радостных новостей с массовых гуляний в поволжской области.

На этой пафосной ноте был закончен пафосный визит пафосного президента. Мы будем держать в курсе наших читателей о дальнейшей судьбе этого замечательного персонажа.

Advertisements

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

5 Responses to “САМ”

RSS Feed for Waste of time Comments RSS Feed

Надеюсь, ты на халяву этакую не повёлся?!

Всё у них не как у людей, у нас за участие в предвыборных мероприятиях ещё и приплачивают!

Вчера на работе почитал немного “из Абрамского” (по памяти, разумеется) – народ впечатлился! Продал 3 подписки на RSS :]

Так что, Макс, пиши исчо! Хорошо получается.

Да я бы повелся на халяву, но мне тогда на мороженое не хватит, а мороженое я ни на что не променяю.

Саша, пейпал я тебе уже давал свой, деньги куда присылать знаешь… 🙂

Раз есть читатели то будут и писатели.


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: